Y
yasma
طريق عمل الحلاوة الطحينية
المقادير الخاصة بطريقة عمل الحلاوة الطحينية :
- كوبان من السكر البودرة.
- كوبان من الحليب البودرة.
- كوبان من الطحينة السائلة.
- ملعقة صغيرة من الفانيليا.
- مكسرات محمصة.
خطوات التحضير :
- اخلطي السكر والحليب والفانيليا معا جيدا.
- ضيفي الطحينة السائلة إلى الخليط تدريجيا، ويقلب مع العجن جيداً حتى الحصول على العجينة المتماسكة.
- ضعي الخليط في حافظة بلاستيكية مستطيلة.
- يزين الخليط داخل الحافظة بالمكسرات، مع استمرار الضغط.
- ضعي الحلاوة الطحينية في الثلاجة لمدة 3 ساعات تقريبا، ثم تخرج من الثلاجة، وتقدم .